Il design si impara all’asilo, con una scala bianca e verde

lug 9, 2012 by     No Comments    Posted under: Architettura, Tutte le News

I bambini rispondono molto bene al design – colori, forme e spazi immaginari sono tutte cose che li stimolano enormemente. Nella nuova scuola L’École Polyvalente Claude Bernard a Parigi, gli architetti di Brenac e Gonzalez sapevano esattamente come progettare lo spazio per questo tipo di cliente. L’esterno della struttura è coperta in vetro inciso con una piccolo trama a cerchi ripetuti. Grazie ai riflessi che si creano, la trama si ripete all’interno dell’intero edificio.
L’atrio, dove I bambini si trovano per mangiare e per le attività sociali, presenta una singolare scala, verde all’interno e bianca all’esterno. Rettangoli di dimensioni e proporzioni diverse sono collegati insieme per creare la chiusura. I pezzi sono poi stati applicati in maniera alternate intorno alla scala, separati quel tanto da far vedere una piccola porzione di verde fra uno e l’altro.


Leggi anche:

Get the Flash Player to see the slideshow.

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>